10 Августа 2017
Зачем нужны агентства недвижимости?
Слишком большой риск нарваться на мошенников или попросту выбрать жилье в неправильном месте, где комфортное проживание окажется под угрозой. Именно поэтому следует сразу обратиться в агентство недвижимости, компетентные сотрудники которого помогут быстро и безболезненно решить все ваши вопросы.

Разумеется, любая легальная фирма – к примеру, наше агентство «Реальный капитал» – прежде всего заключит с вами договор, в котором будут прописаны все нюансы, и только после этого начнется работа. Если вы желаете приобрести жилье, следует учесть: некая подготовленность клиента способна существенно ускорить и упростить процесс. Так, желательно заранее знать примерную площадь, цену и место расположение будущей квартиры (район). Кроме того, способ, которым вы будете производить оплату (наличные деньги, сертификат, ипотека и проч.). Многие предпочитают брать квартиру уже в сданном в эксплуатацию доме, однако некоторые решаются вступить в долевое строительство – и это становится определённой спецификой будущей сделки.
В случае продажи жилья клиент сам устанавливает его стоимость, но следует учесть: оценка профессионала, как правило, более актуальна, так как он лучше знает рынок. Поэтому если риэлтор, с которым вы сотрудничаете, советует снизить цену, стоит прислушаться.

Аренда или сдача жилья через агентство также выглядит более привлекательной, так как у клиента появляются некие гарантии, что он не будет обманут. А при обмене квартир осведомленность риэлтора о всех возможных вариантах и вовсе окажется бесценной, потому что существенно сэкономит ваше время. Сделки, проводимые с недвижимостью в Сочи при помощи агентства «Реальный капитал» гарантируют юридическую безопасность, работу с надежными застройщиками, быстрый и качественный подбор оптимального варианта, индивидуальный подход к каждому клиенту.