16 Октября 2017
У вас дорого, на Avito я видела однушку в центре за миллион!
Действительно, зачем? В обиходе бытует мнение, что к помощи риэлторов прибегает либо очень богатый, либо крайне ленивый человек. Существует много мифов о баснословных комиссионных или о том, что агентства специально предлагают для покупки наиболее дорогие варианты жилья и проч. Как же простому обывателю разобраться в тонкостях риэлтерской работы и преодолеть свой страх перед агентствами недвижимости?
В первую очередь, следует помнить: в крупных и надежных фирмах, которые существуют не один одень, работают профессионалы. Ни одна уважающая себя компания не будет держать в штате некомпетентное лицо, к тому же, при такой высокой конкуренции на рынке покупки и продажи жилья в Сочи.

Во-вторых, специалисты подобного профиля имеют доступ к обширной базе жилья, следовательно, владеют более полный информацией. Кроме того, все варианты проверяются, то есть клиент может быть уверен, что если агентство предлагает ему квартиру, то она абсолютно «чиста» с юридической точки зрения.

Во-вторых, риэлторы подкованы в юридическом смысле (а большинство агентств имеют в штате собственного юриста). Сотрудничество с агентством недвижимости гарантирует клиенту не только абсолютную прозрачность и чистоту сделки, но и правильное оформление и законность всех сопутствующих документов.

В-третьих, осуществившие не один десяток сделок за свою карьеру специалисты достаточно опытны и сразу распознают возможное мошенничество, столь часто встречающееся на различных популярных сайтах, посвященных недвижимости. В этом случае клиент будет непременно предупрежден и сможет вовремя отказаться от сомнительной сделки. Он может быть уверен в том, что его экономические и правовые интересы будут защищены.

Продажа и покупка жилья в Сочи через агентство недвижимости – наиболее простой и безопасный вариант.